Café arara

25 / jul

Quando é encontrado um cultivar de boa qualidade e de fácil manejo, todos querem saber as características e informações, por isso, separamos alguns dos principais aspectos desse café.
“A variedade Arara foi desenvolvida pelos técnicos do ex-IBC e da Fundação Procafé e sua adaptação, em diferentes regiões, vem sendo estudada. Em Araxá, a cultivar foi avaliada no Campo Experimental da Capal, hoje Coopercitrus. Ela apresentou produtividade média de 63 sacas por hectare e o padrão Catuaí vermelho IAC 144 resultou em 38 sacas por hectare, na média de sete safras.” (fonte: cafépoint)

ASPECTOS DA CULTIVAR ARARA

•    Promove ganhos de produtividade
•    Possui vigor e resistência em suas plantas
•    Frutos e grãos de boa qualidade
•    Tolerância a altas temperaturas
•    Tolerância ao estresse hídrico

BENEFÍCIOS PARA O AGRICULTOR

Como esse café tem resistência a doenças, ele dispensa diversos defensivos, ganhando assim valor de mercado. Oferencendo uma renda maior ao agricultor, geração de mais empregos e claro, permanência do produtor na área. 

- A MultPrime tem uma série de produtos que potencializa todas essas características do café arara, em nossa linha de nutrição.

Seja o primeiro a fazer um comentário